0
0
Fecha 5 - ASABI Santiago Del Estero
Doble festejo para Gonzalo Molina; Gabriela Díaz y Exequiel Torres en Santiago del Estero.

La catedral del BMX de Argentina fue escenario el sábado 6 de junio de la 4° y 5° fecha del Campeonato Argentino de Bicicross. Gonzalo Molina (elite men); Gabriela Díaz (elite women) y Exequiel Torres (junior) fueron los líderes en las dos carreras del día.

Todo se comprimió en una sola jornada de actividades en Santiago debido al pronóstico de un clima adverso para la práctica del deporte al aire libre para el domingo 7de julio, así lo decidió el comisario de carrera por lo tanto, se vivió un sábado a puro BMX en la madre de ciudades.

Los entrenamientos comenzaron bajo una niebla persistente por momentos sobre el sector de la ciudad donde se ubica la pista internacional pero aun así se pudieron desarrollar las competencias con normalidad.

100% efectivos.

Con los doble triunfos obtenidos en las carreras del sábado, los pilotos Gonzalo Molina; Gabriela Díaz y Exequiel Torres ganaron en todas las competencias del campeonato argentino de la que participaron en lo que va del 2015.

El Chalo Molina y Gabriela Díaz fueron vencedores en la 1° y 2° fecha en Córdoba, estuvieron ausentes en Santa Rosa de La Pampa por la 3° fecha del año debido a una gira por Europa con el seleccionado nacional. En Santiago del Estero los dos fueron ganadores de la elite men y women respectivamente en la jornada de doble fecha delsábado.

Por su parte Exequiel Torres ganó 5 de 5 y se perfila como un gran candidato al título en la categoría junior.

Más allá del detalle estadístico planteado entre esto tres pilotos, el campeonato argentino tiene un gran nivel de competencias en cada fecha, con bikers que se esfuerzan al máximos para ser finalistas en las tres principales divisiones y en todas las categorías del certamen.

Clasificación de la 4° fecha Campeonato Argentino de BMX.