segundos
0
0
Fecha 5 - ASABI Santiago Del Estero
SX Papendal: Ramiro Marino; Federico Villegas; Matías Montenegro y Gabriela Díaz, clasificaron para la carrera del domingo.

Los pilotos de Argentina, Ramiro Marino; Federico Villegas; Matías Montenegro y Gabriela Díaz lograron clasificar para la segunda fecha de La Copa del Mundo de BMX Supercross en la jornada del sábado 09.05.15 reservada para las carreras clasificatorias de la prueba.

Para destacar,  de los cuatro pilotos clasificados, en la performance de hoy en Papendal, es de que todos lograron ganar una carrera de manga clasificatoria al igual que Gonzalo Molina que también ganó una manga, aunque en el caso del Chalo, no pudo clasificar al ubicarse en el puesto 49°, en la carrera en la que solamente clasificaban 48.

Por otro lado los bikers Ernesto Pizarro; Mariana Díaz y Hernán Santillán, tampoco lograron superar la etapa clasificatoria.

Para mañana el desafío está planteado con el objetivo de avanzar lo máximo posible en busca de puntos importantes para el ciclo olímpico en marcha, que desemboca en los JJ.OO. de Río 2016.

La carrera clasificatoria de los argentinos.

PILOTO (M1) (M2) (M3) POS. FINAL OBSERV.