0
0
Fecha 5 - ASABI Santiago Del Estero
SX Berlín: Ramiro Marino llevó al BMX de Argentina a semifinales.
Ramiro Martín Marino (Buenos Aires), en un gran día para nuestro BMX a nivel internacional, fue semifinalista en la tercera fecha de la Copa del Mundo de Super Cross, diputada hoy sábado 14 de junio en Berlín. Federico Villegas (Mendoza), de muy buena carrera también, llegó a cuartos de final.

En un día complicado en lo climatológico, que demoró el inicio de los cuartos de final, el BMX de Argentina “Brilló” en el viejo continente, poniendo a uno de sus pilotos en semifinales, en una accidentada y por momentos luchada carrera de cuartos, en la que Marino, que se fue al piso en un par de oportunidades, en una pista ya en malas condiciones por efecto de la lluvia,  puso todo para alcanzar el cuarto lugar de la prueba.

En semifinales, el bonaerense, se clasificó en el 5° lugar;  en tanto que en la fase de octavos, actividad con la que arrancó el segundo día de competencias en Berlín, Marino fue 3°, 4° y 5° en las tres mangas respectivas.

Por su parte El Colo Villegas, aportó lo suyo y mostró que vive un gran momento deportivo y pudo superar la instancia de octavos de final con un 5° puesto en la primera de las mangas, después recompuso su performance y fue 2° y 3° en las restantes carreras de octavos de final.

Villegas que compartió partidor de cuartos de final con grandes apellidos del BMX mundial, fue 7°, cerrando una gran actuación en la tercera fecha del año del SX.